السلام عليكم
هذا موضوعي الجديد و الحصري من مطبخي و بالصور ارجو انا ينال اعجابكم
نبدأ على بركة الله
المقادير:


*1 كلغ من البطاطس
*100 غ م ن الجبن المفروم
*قبصة ملح + ابزار
* باقة من السبانخ les epinards


*ملعقة كبيرة من الزبدة
*القليل من البقدونس المفروم
* 6 بيضات


الطريقة:
*نفرم البطاطس و نضيف لها قبصة الملح و الابزار و الجبن المفروم
*نقلي السبانخ بعد تقطيعها مع الزبدة و البقدونس
*نفقس البيضات و نطربهم جيدا




 حصريا و من مطبخي غراتان بالسبانخ بالصور 30_04_2012_158113357955841



في قالب خاص بالكيك او بالغراتان، نفرشه بورق الطهي (السولفوريزي)، نفرش نصف كمية البطاطس المحضرة



 حصريا و من مطبخي غراتان بالسبانخ بالصور 30_04_2012_158113357955852



ثم نفرش عليها السبانخ التي طهونا



 حصريا و من مطبخي غراتان بالسبانخ بالصور 30_04_2012_158113357955853



ثم نضع الكمية المتبقية من البطاطس على السبانخ



 حصريا و من مطبخي غراتان بالسبانخ بالصور 30_04_2012_158113357955864



ثم نصب البيض المخفوق، ندخل الغراتان الى الفرن الساخن (200 درجة) مدة 20 دقيقة او لحين ان تتحمر البطاطس ، ثم نخرج الڨراتان و هذا منظره بعد التقطيع



 حصريا و من مطبخي غراتان بالسبانخ بالصور 30_04_2012_158113357955865



شهية طيبة و ارجو ان يروقكم الموضوع و ارجو مرة اخرى الدعاء لي و لطفلي وشكرا لمتابعتكم.
تحياتي