[b]المقادير


* قطعه حجم نصف كيلو من فيلي اللحم البتلو & *1 من الفلفلالرومي & *4 اعواد كرفس &* بصلتان



*

ملعقه فلفل اخضر حار مهروس اناحببتي&* ملعقه ثوم مهروس&* ملح&*4 ملاعق زيت نباتي
[center]* بهار ) فلفل وكمون(&* رغيفين من الخبز &* كيس صغير من الجبنه المزرولا &* كاسمن كتشب الطماطم
* قطعه صغيرة من الزبده &* ملعقه من الثوم البودرة .


الطريقه


تقطع اللحمه والخضار والبصل قطع رقيقه ومستطيله قليل.

يوضع الثوممع الزيت على النار قليل حتى يصبح ذهبي اللون ثم تضاف اللحمه وتقلب جيداً حتى تجفثم يضاف البصل ويقلب قليلا حتى يذبل ثم تضاف الخضار والملح والبهار والفلفل ويقلبحتى تذبل الخضار يضاف الكتشب ويقلب قليلا ثم يرفع عن النار .



يقطع كل رغيف الىنصفين يحشى كل نصف بمقدار من خليط اللحمه ويضاف اليها كميه من الجبنه المزرولا وعندالانتها من الكميه ممكن تحميرها في الفرن على الوجهين او ان تحمر على صاج مدهونبالقليل من الزبده وبودرة الثوم ويقدم ساخن مع طبق من السلطه الخضراء ..


و بالصحة و العافية


[/b]
[/center]