السمبوسة الهندية

المقادير:


 السمبوسة الهندية Ajenah102
2كاسات دقيق

3ملاعق زيت

ملعقه صغيره ملح

ملعقه ونص دقيق رز

ماء للعجن

الحشوة

4 حبات بطاطس

4حبات جزر مبشور

نص كاس بزاليا

بصله كبيره مقطعه صغير

ملح
وفلفل اسود

ملعقه صغيره كركم




الطريقة:

تعجن المقادير السابقه حتي تصبح لديك
عجينه متماسكه وتترك ترتاح لمده ساعه

تحمر البصل

تقطع البطاطس قطع صغيره وتوضع على البصل

يضاف البزاليا والجزر

يضاف الملح والبهارات

ماء لطهو الخضار


عند نضوج الخضار تترك لتبرد تماما
لعمل السمبوسه

تقطع العجينه وتكور لدوائر صغيره
تفرد كل قطعه بالنشابه


ثم تحشى بالخلطه نطوي الاطراف مع الضغط جيدا
وتشكل باليدتقلي في الزيت وتصفي
وتقدم بالعافيه