السمبوسة الهندية
المقادير:
2كاسات دقيق
3ملاعق زيت
ملعقه صغيره ملح
ملعقه ونص دقيق رز
ماء للعجن
الحشوة
4 حبات بطاطس
4حبات جزر مبشور
نص كاس بزاليا
بصله كبيره مقطعه صغير
ملح
وفلفل اسود
ملعقه صغيره كركم
الطريقة:
تعجن المقادير السابقه حتي تصبح لديك
عجينه متماسكه وتترك ترتاح لمده ساعه
تحمر البصل
تقطع البطاطس قطع صغيره وتوضع على البصل
يضاف البزاليا والجزر
يضاف الملح والبهارات
ماء لطهو الخضار
عند نضوج الخضار تترك لتبرد تماما
لعمل السمبوسه
تقطع العجينه وتكور لدوائر صغيره
تفرد كل قطعه بالنشابه
ثم تحشى بالخلطه نطوي الاطراف مع الضغط جيدا
وتشكل باليدتقلي في الزيت وتصفي
وتقدم بالعافيه