لمشاهده الصوره مكبره:هنا
المقادير :



    • دجاجه كامله متوسطة الحجم



      • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


      • 2 حبة بصل احمر مفروم


      • 2 حبة برتقال مقطعة شرائح


      • بروكلي


      • ريحان


      • توابل الشواء


      • ملح


      • خل


      • 7 فصوص ثوم مقشرة


      • فلفل احمر / بابريكا


طريقة التحضير :

- في وعاء كبير اضيفي الفلفل الاحمر والملح والخردل وزيت الزيتون والخل واخفقيهم .


- تبلي الدجاجه بخليط الزيت والتوابل واتركيها بالثلاجه لمدة 3 ساعات .




- ضعي الدجاجه في قالب الفرن ثم ابدئي بحشو الدجاجه بين الجلد الخارجي واللحم بشرائح البرتقال .




- احشي قلب الدجاجه بفصوص الثوم ومجموعة من شرائح البرتقال المقطعة .


- اربطي ارجل الدجاجه بخيط الطعام ورصي حولها العديد من شرائح البرتقال وقومي برش مجموعة من التوابل .


- ادخليها الفرن لمدة نصف ساعة علي نار متوسطة ثم اعديها للتقديم .


- قطعيها وقدميها مع الخبز المحمص والبروكلي المسلوق وزينيها بالريحان .
- لا يحتوي هذا الطبق إلا على 250 سعرة حراريّة و11 غراماً من الدسم.