لمشاهده الصوره مكبره:هنا
المقادير :
• دجاجه كامله متوسطة الحجم
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• 2 حبة بصل احمر مفروم
• 2 حبة برتقال مقطعة شرائح
• بروكلي
• ريحان
• توابل الشواء
• ملح
• خل
• 7 فصوص ثوم مقشرة
• فلفل احمر / بابريكا
طريقة التحضير :
- في وعاء كبير اضيفي الفلفل الاحمر والملح والخردل وزيت الزيتون والخل واخفقيهم .
- تبلي الدجاجه بخليط الزيت والتوابل واتركيها بالثلاجه لمدة 3 ساعات .
- ضعي الدجاجه في قالب الفرن ثم ابدئي بحشو الدجاجه بين الجلد الخارجي واللحم بشرائح البرتقال .
- احشي قلب الدجاجه بفصوص الثوم ومجموعة من شرائح البرتقال المقطعة .
- اربطي ارجل الدجاجه بخيط الطعام ورصي حولها العديد من شرائح البرتقال وقومي برش مجموعة من التوابل .
- ادخليها الفرن لمدة نصف ساعة علي نار متوسطة ثم اعديها للتقديم .
- قطعيها وقدميها مع الخبز المحمص والبروكلي المسلوق وزينيها بالريحان .
- لا يحتوي هذا الطبق إلا على 250 سعرة حراريّة و11 غراماً من الدسم.
- في وعاء كبير اضيفي الفلفل الاحمر والملح والخردل وزيت الزيتون والخل واخفقيهم .
- تبلي الدجاجه بخليط الزيت والتوابل واتركيها بالثلاجه لمدة 3 ساعات .
- ضعي الدجاجه في قالب الفرن ثم ابدئي بحشو الدجاجه بين الجلد الخارجي واللحم بشرائح البرتقال .
- احشي قلب الدجاجه بفصوص الثوم ومجموعة من شرائح البرتقال المقطعة .
- اربطي ارجل الدجاجه بخيط الطعام ورصي حولها العديد من شرائح البرتقال وقومي برش مجموعة من التوابل .
- ادخليها الفرن لمدة نصف ساعة علي نار متوسطة ثم اعديها للتقديم .
- قطعيها وقدميها مع الخبز المحمص والبروكلي المسلوق وزينيها بالريحان .
- لا يحتوي هذا الطبق إلا على 250 سعرة حراريّة و11 غراماً من الدسم.