اليكم البازلاء و الطرخون مع جبن الماعز الطازج
المقادير:
المكونات:
1 رطل من البازلاء، عبوة واحدة (5.3 اونص ) من جبن الماعز
1 ملعقة صغيرة من الطرخون
الطريقة ومعلومات:
طريقة العمل:
في وعاء الصلصة متوسط الحجم يتم خلط جبن الماعز و الطرخون. يترك ليغلي على نار هادئة.
تضاف البازلاء و يترك على نار هادئة حتى يتم تسخينها كلها لمدة 5 دقائق
يغرف في طبق تقديم عميق ويقدم.
اقتراحات للتقديم:
يمكن أن يتم تزيين الوجه بالبقدونس المقطع تقطيعا ناعما .
يمكن استبدال الطرخون بالنعناع.