خلية النحل
المقادير:
1 كيلو طحين
2 ملعقة طعام سكر
...
المقادير:
1 كيلو طحين
2 ملعقة طعام سكر
...
نصف ملعقة طعام ملح
نصف كوب زيت ذرة
3 ملاعق طعام حليب بودرة
ملعقة خميرة صغيرة+ 2ملعقة صغيرة سكر +ربع كوب ماء دافيء
3 بيضة
للحشو
جبنة كرافت مقطعة مكعبات او اي نو ع من الجبن
سمسم
الطريقة:
1- نضع الخميرةو2ملعقة صغيرة سكروربع كوب ماء دافيءونخلطهمثم يتركوا حتى تنهض الخميرة تقريب10 دقلئق
2- تخلط جميع المواد الجافة مع الطحين
3- نعمل حفرة في الوسط ثم نضع 2 بيضة وربع كوب زيت و نفركهم بالطحين
4- ثم نعمل حفرة مرة اخرى ونضع فيها الخميرة وتقريبا 2 وثلث كوب ماء دافيء مائل للسخونة قليلا ثم تعجن وتترك مغطاة في مكان دافيء لمدة 10 دقائق
5- ندهن صينية بالزيت على الجوانب وكل مكان
6- ناخذ قطعة من الجين ونكورها ثم نحشيها بالجبن او النقانق او الزعتر ثنكورها بحسب الحجم الذي تريدينه تقريبا حجم حبة الجوز ثم نضعها في الصينية
6- نصف كل حبة بجانب الاخرى بحيث تكون ملامسة لبعضها البعض حتى تنتهي العجينة ثم تدهن بالبيض وترش بالسمسم
7- تترك تقريبا نصف ساعة في مكان دافيء ثمتوضع بالفرن في الوسط وتخبز علنار متوسطة حتى تحمر من الاسفل والاعلى
نصف كوب زيت ذرة
3 ملاعق طعام حليب بودرة
ملعقة خميرة صغيرة+ 2ملعقة صغيرة سكر +ربع كوب ماء دافيء
3 بيضة
للحشو
جبنة كرافت مقطعة مكعبات او اي نو ع من الجبن
سمسم
الطريقة:
1- نضع الخميرةو2ملعقة صغيرة سكروربع كوب ماء دافيءونخلطهمثم يتركوا حتى تنهض الخميرة تقريب10 دقلئق
2- تخلط جميع المواد الجافة مع الطحين
3- نعمل حفرة في الوسط ثم نضع 2 بيضة وربع كوب زيت و نفركهم بالطحين
4- ثم نعمل حفرة مرة اخرى ونضع فيها الخميرة وتقريبا 2 وثلث كوب ماء دافيء مائل للسخونة قليلا ثم تعجن وتترك مغطاة في مكان دافيء لمدة 10 دقائق
5- ندهن صينية بالزيت على الجوانب وكل مكان
6- ناخذ قطعة من الجين ونكورها ثم نحشيها بالجبن او النقانق او الزعتر ثنكورها بحسب الحجم الذي تريدينه تقريبا حجم حبة الجوز ثم نضعها في الصينية
6- نصف كل حبة بجانب الاخرى بحيث تكون ملامسة لبعضها البعض حتى تنتهي العجينة ثم تدهن بالبيض وترش بالسمسم
7- تترك تقريبا نصف ساعة في مكان دافيء ثمتوضع بالفرن في الوسط وتخبز علنار متوسطة حتى تحمر من الاسفل والاعلى