<table style="width: 715px; height: 2131px;" align="center" background="https://2img.net/r/ihimizer/img213/4980/floral3bk4mi1.jpg" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td style="font-weight: bold; font-size: 16px; color: rgb(0, 100, 0); font-family: Helvetica,Arial;"> <table style="width: 676px; height: 2154px;" align="center" background="https://2img.net/r/ihimizer/img70/8792/floral3bk2wz4.jpg" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td style="font-weight: bold; font-size: 16px; color: rgb(0, 100, 0); font-family: Helvetica,Arial;"> <table style="width: 671px; height: 1974px;" align="center" background="https://2img.net/r/ihimizer/img213/4980/floral3bk4mi1.jpg" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td style="font-weight: bold; font-size: 16px; color: rgb(0, 100, 0); font-family: Helvetica,Arial;"> [center] مطبخ ستار سوس بلادي ¤السلام عليكم ورحمة الله وبركاته¤ المقادير: 30 جرام زبدة 1 ملعقة طعام زيت زيتون بصلة مقطعة شرائح 1 فص ثوم مهروس 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة 125 جرام شرائح مشروم طازج 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح 1 ملعقة طعام معجون طماطم 1 كوب كريمة 500 جرام باستا 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور الطريقة: - سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج . - ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط . - أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان منقووول للافادة في انتضار ردود جميلة و مشجعة اخوكم في الله مستر ـطـــــاهــــرـــ </td></tr></table> |