<table style="width: 715px; height: 2212px;" align="center" background="https://2img.net/r/ihimizer/img213/4980/floral3bk4mi1.jpg" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td style="font-weight: bold; font-size: 16px; color: rgb(0, 100, 0); font-family: Helvetica,Arial;"> <table style="width: 676px; height: 1715px;" align="center" background="https://2img.net/r/ihimizer/img70/8792/floral3bk2wz4.jpg" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td style="font-weight: bold; font-size: 16px; color: rgb(0, 100, 0); font-family: Helvetica,Arial;"> <table style="width: 671px; height: 2168px;" align="center" background="https://2img.net/r/ihimizer/img213/4980/floral3bk4mi1.jpg" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td style="font-weight: bold; font-size: 16px; color: rgb(0, 100, 0); font-family: Helvetica,Arial;"> [center] ¤السلام عليكم ورحمة الله وبركاته¤ المقادير: 2 كوب دقيق أبيض 2 بيض رشة ملح رشة فلفل أسود مجروش 180 جرام زبدة مذابة 3-6 ملعقة طعام ماء الحشوة: 150 جرام مشروم مقطع مكعبات 100 جرام جزر مقطع مكعبات 100 جرام هليون مقطع 50 جرام كراث مفروم فص ثوم مفروم 100 جرام زبدة كوب كريمة طازجة بياض بيضة رشة من جوزة الطيب رشة ملح رشة فلفل أسود طريقة التحضير: ·اخلطي الدقيق مع الملح والفلفل. ·أضيفي إليه البيض والزبدة واعجني جيدا. ·أضيفي الماء واعجنيها جيدا. ·غطيها وادخليها الثلاجة لمدة 30 دقيقة. ·افردي العجينة فوق سطح يكسوه الدقيق. ضعيها في قالب الكيش. ·قطعي الزوائد واغرزيها بالشوكة. ·ادخليها الفرن على حرارة 190 لمدة 5 دقائق. الحشوة: ·ذوبي الزبدة على النار. حمري اولا الجزر حتى يذبل قليلا. ·أضيفي الكراث والهليون والثوم. اتركيها تنضج جيدا. ·أضيفي المشروم وحمريها جيدا. ·ضعي الخصار فوق العجينة، اخفقي الكريمة مع بياض البيض. ·تبليها بالملح والفلفل وجوزة الطيب. ضعيها على الخضروات. ·ادخليها الفرن على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 6-8 دقائق. منقووول للافادة في انتضار ردود جميلة و مشجعة اخوكم في الله مستر ـطـــــاهــــرـــ </td></tr></table> |