لمقادير



  • زيت نباتي ,0.25 كوب
  • هيل ,3 حبة
  • بصل , حبة
  • فلفل أسود , ملعقة صغيرة
  • فريكة ,0.75 كوب
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • لحمة ,0.5 كيلو
  • ماء ,5 كوب





طريقة التحضير



- تغسل الفريكه جيداً.


- يفرم البصل ناعماً ويقلب بالزيت إلى أن يذبل.


- تضاف إليه اللحمة وتقلب جيداً.

- تضاف الفريكة إلى اللحمة وتقلب معها.



- يضاف الماء والملح والبهار وتترك على نار هادئة إلى أن تنضج.



- تسكب في أطباق الشوربة وتزين بقليلٍ من الكزبرة أو البقدونس المفروم.