لمقادير
طريقة التحضير
- تغسل الفريكه جيداً.
- يفرم البصل ناعماً ويقلب بالزيت إلى أن يذبل.
- تضاف إليه اللحمة وتقلب جيداً.
- تضاف الفريكة إلى اللحمة وتقلب معها.
- يضاف الماء والملح والبهار وتترك على نار هادئة إلى أن تنضج.
- تسكب في أطباق الشوربة وتزين بقليلٍ من الكزبرة أو البقدونس المفروم.
- زيت نباتي ,0.25 كوب
- هيل ,3 حبة
- بصل , حبة
- فلفل أسود , ملعقة صغيرة
- فريكة ,0.75 كوب
- ملح , ملعقة صغيرة
- لحمة ,0.5 كيلو
- ماء ,5 كوب
طريقة التحضير
- تغسل الفريكه جيداً.
- يفرم البصل ناعماً ويقلب بالزيت إلى أن يذبل.
- تضاف إليه اللحمة وتقلب جيداً.
- تضاف الفريكة إلى اللحمة وتقلب معها.
- يضاف الماء والملح والبهار وتترك على نار هادئة إلى أن تنضج.
- تسكب في أطباق الشوربة وتزين بقليلٍ من الكزبرة أو البقدونس المفروم.