الســلام عليكم ورحمة الله وبركاته ~


جبت لكم طريقة الفطيرة الايطاليه


نبدأ بالعجينه

اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها



الحشوة ~

دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير

بصلة مقطعه

فصين ثوم مهروسين

فلفل احمر مقطع مكعبات

فلفل اخضر مقطع مكعبات

فطر مقطع صغير

الفطيره الايطاليه   74178



نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول

الفطيره الايطاليه   74179


بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج

الفطيره الايطاليه   74180

نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المويه بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي



هذا شكل الحشوة بعد ما استوت


الفطيره الايطاليه   74181


نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق

الفطيره الايطاليه   74182


نفردها على شكل مستطيل بعدها نحط الحشوة على الطرف

الفطيره الايطاليه   74183


بعدها
نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا ناخذ عجلة
تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي
فتحات بس



الفطيره الايطاليه   74184


بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي

الفطيره الايطاليه   74185


نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ونرش السمسم

الفطيره الايطاليه   74186


ندخلها فرن ساخن ونخليها لين تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها

الفطيره الايطاليه   74187


الفطيره الايطاليه   74188