الســلام عليكم ورحمة الله وبركاته ~
جبت لكم طريقة الفطيرة الايطاليه
نبدأ بالعجينه
اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها
الحشوة ~
دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير
بصلة مقطعه
فصين ثوم مهروسين
فلفل احمر مقطع مكعبات
فلفل اخضر مقطع مكعبات
فطر مقطع صغير
![الفطيره الايطاليه 74178](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74178.jpg)
نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول
![الفطيره الايطاليه 74179](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74179.jpg)
بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج
![الفطيره الايطاليه 74180](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74180.jpg)
نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المويه بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي
هذا شكل الحشوة بعد ما استوت
![الفطيره الايطاليه 74181](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74181.jpg)
نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق
![الفطيره الايطاليه 74182](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74182.jpg)
نفردها على شكل مستطيل بعدها نحط الحشوة على الطرف
![الفطيره الايطاليه 74183](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74183.jpg)
بعدها
نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا ناخذ عجلة
تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي
فتحات بس
![الفطيره الايطاليه 74184](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74184.jpg)
بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي
![الفطيره الايطاليه 74185](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74185.jpg)
نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ونرش السمسم
![الفطيره الايطاليه 74186](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74186.jpg)
ندخلها فرن ساخن ونخليها لين تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها
![الفطيره الايطاليه 74187](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74187.jpg)
![الفطيره الايطاليه 74188](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74188.jpg)
جبت لكم طريقة الفطيرة الايطاليه
نبدأ بالعجينه
اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها
الحشوة ~
دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير
بصلة مقطعه
فصين ثوم مهروسين
فلفل احمر مقطع مكعبات
فلفل اخضر مقطع مكعبات
فطر مقطع صغير
![الفطيره الايطاليه 74178](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74178.jpg)
نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول
![الفطيره الايطاليه 74179](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74179.jpg)
بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج
![الفطيره الايطاليه 74180](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74180.jpg)
نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المويه بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي
هذا شكل الحشوة بعد ما استوت
![الفطيره الايطاليه 74181](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74181.jpg)
نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق
![الفطيره الايطاليه 74182](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74182.jpg)
نفردها على شكل مستطيل بعدها نحط الحشوة على الطرف
![الفطيره الايطاليه 74183](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74183.jpg)
بعدها
نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا ناخذ عجلة
تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي
فتحات بس
![الفطيره الايطاليه 74184](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74184.jpg)
بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي
![الفطيره الايطاليه 74185](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74185.jpg)
نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ونرش السمسم
![الفطيره الايطاليه 74186](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74186.jpg)
ندخلها فرن ساخن ونخليها لين تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها
![الفطيره الايطاليه 74187](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74187.jpg)
![الفطيره الايطاليه 74188](https://2img.net/h/img.tgareed.com/imgcache/74188.jpg)