طريقة طبخ الكبده الكذابه بالصور
صور الكبده الكذابه
الكبده الكذابه
وسميته انل كذي لان كل من ذقه قال كبده
وهنا بقلكم ليههههه......
المقادير::
3م كبيرة زيت زيتون +بصله شرائح +10 حبات برجر
من امريكانامقطعه اصابع+2حبه طماطم
مقطعه شرائح+3حبات ثوم مع زنجبيل +3م طعام صوص صويا+م وسط ببريكا+ملعقة
طعام ماسترده +2م ط مايونيز+م وسط بهار مشكل
ملعقة صلصه +2م ك زبده +3م بقدونس مفروم
هنا كل المقادير والأن نبدأ في الطريقه
حطيت الطاوه علي النار وفيها الزيت الزيتون .. و
عليه البصل ونقلب حتي يذبل البصل تماما
مع التقليب...
ثم حطيت البرجر المقطع علي البصل ويقلب
حتي يأخذ الون البني اشوى....
عيشان كذي يحسبوها كبده خاصه مع الخلطه
الي معطيتها هطعم ....
هنا حطيت عليها الثوم والزنجبيل المبشور +حبة ماجي علي حسب الرغبه+الصوص الصويا
ونقلب حتي يتخلل الصوص الحمه ... حلوة يتتخلل
بعد كذا احط عليها الطماطم الشرائح+البهار المشكل +وملعقه وسط ببريكا
ونقلبهم تمام ونتركهم حتي يخذون نكهة بعض...
ثم اضع عليها الصلصه والما يونيز والماسترده
واقلبها جيدا ولتركها اشوي علي النار واطفي..
هنا لما طفيت النار شوفوا كيف صارت كأنها كبده
عاد الريحه جنااان...
بعد ما طفيت النار حطيت عليها الزبده والبقدونس
وقلبت وتركتها حتي يذبل البقدونس اشوي..
وهذي الطبق جاهز للتقديم مع الليمون شي
وش رايكم أن شاء الله يعجبكم
سووه ماراح تتندمون والله حيحسبوه كبدة
كل من ذاقه قال هذي كبده جربوا وشوفو
صور الكبده الكذابه
الكبده الكذابه
وسميته انل كذي لان كل من ذقه قال كبده
وهنا بقلكم ليههههه......
المقادير::
3م كبيرة زيت زيتون +بصله شرائح +10 حبات برجر
من امريكانامقطعه اصابع+2حبه طماطم
مقطعه شرائح+3حبات ثوم مع زنجبيل +3م طعام صوص صويا+م وسط ببريكا+ملعقة
طعام ماسترده +2م ط مايونيز+م وسط بهار مشكل
ملعقة صلصه +2م ك زبده +3م بقدونس مفروم
هنا كل المقادير والأن نبدأ في الطريقه
حطيت الطاوه علي النار وفيها الزيت الزيتون .. و
عليه البصل ونقلب حتي يذبل البصل تماما
مع التقليب...
ثم حطيت البرجر المقطع علي البصل ويقلب
حتي يأخذ الون البني اشوى....
عيشان كذي يحسبوها كبده خاصه مع الخلطه
الي معطيتها هطعم ....
هنا حطيت عليها الثوم والزنجبيل المبشور +حبة ماجي علي حسب الرغبه+الصوص الصويا
ونقلب حتي يتخلل الصوص الحمه ... حلوة يتتخلل
بعد كذا احط عليها الطماطم الشرائح+البهار المشكل +وملعقه وسط ببريكا
ونقلبهم تمام ونتركهم حتي يخذون نكهة بعض...
ثم اضع عليها الصلصه والما يونيز والماسترده
واقلبها جيدا ولتركها اشوي علي النار واطفي..
هنا لما طفيت النار شوفوا كيف صارت كأنها كبده
عاد الريحه جنااان...
بعد ما طفيت النار حطيت عليها الزبده والبقدونس
وقلبت وتركتها حتي يذبل البقدونس اشوي..
وهذي الطبق جاهز للتقديم مع الليمون شي
وش رايكم أن شاء الله يعجبكم
سووه ماراح تتندمون والله حيحسبوه كبدة
كل من ذاقه قال هذي كبده جربوا وشوفو