<table style="width: 760px; height: 747px;" align="center" background="https://2img.net/r/ihimizer/img140/7479/bgcc7.jpg" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td> <table style="width: 727px; height: 745px;" align="center" background="https://2img.net/r/ihimizer/img233/7352/cardinalsframe2x1ld8.jpg" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td> الرفيسة المغربية وتعد من اهم الاكلا ت الشعبية المغربية هناك نوعان رفيسة ديال مسمن و رفيسة ديال خبز انا عملت رفيسة ديال خبز للمبتدئات طبعا هه نبدأ بالمقادير رابعة العدس+3 طماطم كبار +بصلة كبيرة مفرومة+قزبر ومعدونس +توابل تحميرة البزار الكمون زنجبير الحرقوم ملون الملح+زيت +كيلو بطاطس مقطعة+2 كنور او منسم ناخد طماطم مع البصلة زيت وتوابل يشحر جيدا يعني نترك فوق نار هادئة مع تحريك حتى تدوب طماطم من بعد نعمرو عليها بالماء ونضيف اليها العدس وكنور او منسم نقفلو عليا ونخلوها تطهى قليلا بعدين نحلو عليها ونضيف ليها بطاطس مقطعة ونسدو عليها مرة ثانيا بعدما تطهى لازم نخلو المرق كتير لنقي به الخبز اه نسيت مصورت البخبز الخبز تقطعينه قطع متوسطة ليست صغيييرة ولا كبيرة قياس قطع لحم القطبان الكباب بصحة وهنا هدي هيا رفيسا ديال الخبز </td></tr></table> |