حلوى اليوسفى 12871109649

* التحضير هيك : 45 دقيقة .

* الطهو : 12 دقيقة هيك .

المقادير : تكفى لستة أشخاص.

*12 ثمرة يوسفى .

* قطعة سمن متوسطة .

* صفار ست بيضات .

* 150 جراماً سكر بودرة .

* ملعقة كبيرة من القرفة .

* الطريقة :

1- يفصل بياض البيض عن الصفار ولا نحتفظ إلا بالصفار الذى يضرب مع سكر البودرة حتى يبيض الخليط ثم تضاف ملعقة القرفة .

2- تقشر حبات اليوسفى وتفصص بعناية هيك .

3- تدهن الأطباق بالسمن وترص فى كل طبق فصوص اليوسفى ثم يصب فوقها مزيج البيض والسكر والقرفة .

4- تدخل الأطباق إلى الفرن فى درجة حرارة 7 ثم 5 فى النهاية لمدة 12 دقيقة . وتقدم دافئة هيك











 حلوى اليوسفى 128711096412