* التحضير هيك : 45 دقيقة .
* الطهو : 12 دقيقة هيك .
المقادير : تكفى لستة أشخاص.
*12 ثمرة يوسفى .
* قطعة سمن متوسطة .
* صفار ست بيضات .
* 150 جراماً سكر بودرة .
* ملعقة كبيرة من القرفة .
* الطريقة :
1- يفصل بياض البيض عن الصفار ولا نحتفظ إلا بالصفار الذى يضرب مع سكر البودرة حتى يبيض الخليط ثم تضاف ملعقة القرفة .
2- تقشر حبات اليوسفى وتفصص بعناية هيك .
3- تدهن الأطباق بالسمن وترص فى كل طبق فصوص اليوسفى ثم يصب فوقها مزيج البيض والسكر والقرفة .
4- تدخل الأطباق إلى الفرن فى درجة حرارة 7 ثم 5 فى النهاية لمدة 12 دقيقة . وتقدم دافئة هيك