السلام عليكم
*
*
المقادير:
20غ خميرة
125مل حليب دافئ
300غ دقيق
شوية ملح
50غ سكر
2 صفار البيض
100غ مربى مشمش
زيت لقلي
بيضة لتزين
التحضير:
في وعاء تضعي خميرة مع الحليب حتى تذوب ثم ضعي الدقيق و جميع المقادير المذكورة واخلطي جيدا حتى تصبح العجينة لينة نترك العجينة ترتاح لمدة 45 ذقيقة بعد ذلك نتابع الخطوات
نقطع على هذا الشكل ونضع في الوسط المربى
نغطيها بالعجينة الأخرى
لتحميل كتاب الحلويات الجزائرية اضغطي هنااا
نسخن الزيت في المقلاة ونضعها حتى تأخذ اللون الذهبي ونرشها بالسكر
*
*
المقادير:
20غ خميرة
125مل حليب دافئ
300غ دقيق
شوية ملح
50غ سكر
2 صفار البيض
100غ مربى مشمش
زيت لقلي
بيضة لتزين
التحضير:
في وعاء تضعي خميرة مع الحليب حتى تذوب ثم ضعي الدقيق و جميع المقادير المذكورة واخلطي جيدا حتى تصبح العجينة لينة نترك العجينة ترتاح لمدة 45 ذقيقة بعد ذلك نتابع الخطوات
نقطع على هذا الشكل ونضع في الوسط المربى
نغطيها بالعجينة الأخرى
لتحميل كتاب الحلويات الجزائرية اضغطي هنااا
نسخن الزيت في المقلاة ونضعها حتى تأخذ اللون الذهبي ونرشها بالسكر