السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير
سمك فيليه مجمد
التتبليه
بصل كبيرة 3 ثوم وعصير ليمون وملح وكركم وكمون ربع ملعقه من كل نوع بيضه ملعقه خل ملعقه نشا شوي كزبرة وشوي بقدونس
كلها في فرامة البصل
الارز
شوي زيت وماء للسلق وكزبرة ناشفه حب وقرنفل وملح
الطريقه
نترك السمك لما يفك الثلج منه لاتنقعينه في مويه
خليه برا على الطاوله لما يذوب
ونحضر التتبيله ونحطها عليه
وهذا شكلها وهي مع بعض
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اتركيها تنفع 2ساعه وجهزي الزيت وسط ولاتخلينه مرة عميق وجهزي صحن وحطي في دقيق
وابدي خرج قطع السمك من التتبيله وغمسيه بالدقيق
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
بعد مانخلص تغميس بالدقيق نحطها بالزيت الحار
ولازم تكون النار شبه عاليه لان الفيليه بسرعه ينضج
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
لاتحمريها مرة زي موواضح بالصورة
نشفيها من الزيت ورصيها في صينيه
زي اللي بالصورة اللي فوق
نخلي الصينيه على جنب ونبدا نسوي صوص الطماطم
نحط البصل والثوم في الفرامة ونحطها بقدر مع شويتين زيت
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ونخليه لما يشقر ونحط الطماطم المفرومة مع الكزبرة والبقدونس
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
نفرمها سوا ونحطها على البصل مع م صلصله وملح وكمون وفلفل اسودونخليها لما تنضج
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
نحطها على شرائح الفيليه المقليه
وندخلها الفرن لما تتحمر
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
نخليها بالفرن ونبدا نحضر الارز باضافه عويدي وفلفل حار كامل وملح وشوي زيت وكزبرة ناشفه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
نتركة لما ينضج ونضيف عليه مقدار ربع ملعقه من لون الطعام البودرة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
وهذا بعد ماحركته بالشوكة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
وهذا الشكل النهاي وتم بحمدالله
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
وبالعافيه وقدميه مع الحمر واعصري عليه ليمون
المقادير
سمك فيليه مجمد
التتبليه
بصل كبيرة 3 ثوم وعصير ليمون وملح وكركم وكمون ربع ملعقه من كل نوع بيضه ملعقه خل ملعقه نشا شوي كزبرة وشوي بقدونس
كلها في فرامة البصل
الارز
شوي زيت وماء للسلق وكزبرة ناشفه حب وقرنفل وملح
الطريقه
نترك السمك لما يفك الثلج منه لاتنقعينه في مويه
خليه برا على الطاوله لما يذوب
ونحضر التتبيله ونحطها عليه
وهذا شكلها وهي مع بعض
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اتركيها تنفع 2ساعه وجهزي الزيت وسط ولاتخلينه مرة عميق وجهزي صحن وحطي في دقيق
وابدي خرج قطع السمك من التتبيله وغمسيه بالدقيق
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
بعد مانخلص تغميس بالدقيق نحطها بالزيت الحار
ولازم تكون النار شبه عاليه لان الفيليه بسرعه ينضج
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
لاتحمريها مرة زي موواضح بالصورة
نشفيها من الزيت ورصيها في صينيه
زي اللي بالصورة اللي فوق
نخلي الصينيه على جنب ونبدا نسوي صوص الطماطم
نحط البصل والثوم في الفرامة ونحطها بقدر مع شويتين زيت
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ونخليه لما يشقر ونحط الطماطم المفرومة مع الكزبرة والبقدونس
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
نفرمها سوا ونحطها على البصل مع م صلصله وملح وكمون وفلفل اسودونخليها لما تنضج
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
نحطها على شرائح الفيليه المقليه
وندخلها الفرن لما تتحمر
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
نخليها بالفرن ونبدا نحضر الارز باضافه عويدي وفلفل حار كامل وملح وشوي زيت وكزبرة ناشفه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
نتركة لما ينضج ونضيف عليه مقدار ربع ملعقه من لون الطعام البودرة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
وهذا بعد ماحركته بالشوكة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
وهذا الشكل النهاي وتم بحمدالله
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
وبالعافيه وقدميه مع الحمر واعصري عليه ليمون