السلام عليكم
هذا موضوعي الجديد و الحصري من مطبخي و بالصور ارجو انا ينال اعجابكم
نبدأ على بركة الله
المقادير:
*1 كلغ من البطاطس
*100 غ م ن الجبن المفروم
*قبصة ملح + ابزار
* باقة من السبانخ les epinards
*ملعقة كبيرة من الزبدة
*القليل من البقدونس المفروم
* 6 بيضات
الطريقة:
*نفرم البطاطس و نضيف لها قبصة الملح و الابزار و الجبن المفروم
*نقلي السبانخ بعد تقطيعها مع الزبدة و البقدونس
*نفقس البيضات و نطربهم جيدا
في قالب خاص بالكيك او بالغراتان، نفرشه بورق الطهي (السولفوريزي)، نفرش نصف كمية البطاطس المحضرة
ثم نفرش عليها السبانخ التي طهونا
ثم نضع الكمية المتبقية من البطاطس على السبانخ
ثم نصب البيض المخفوق، ندخل الغراتان الى الفرن الساخن (200 درجة) مدة 20 دقيقة او لحين ان تتحمر البطاطس ، ثم نخرج الڨراتان و هذا منظره بعد التقطيع
شهية طيبة و ارجو ان يروقكم الموضوع و ارجو مرة اخرى الدعاء لي و لطفلي وشكرا لمتابعتكم.
تحياتي
هذا موضوعي الجديد و الحصري من مطبخي و بالصور ارجو انا ينال اعجابكم
نبدأ على بركة الله
المقادير:
*1 كلغ من البطاطس
*100 غ م ن الجبن المفروم
*قبصة ملح + ابزار
* باقة من السبانخ les epinards
*ملعقة كبيرة من الزبدة
*القليل من البقدونس المفروم
* 6 بيضات
الطريقة:
*نفرم البطاطس و نضيف لها قبصة الملح و الابزار و الجبن المفروم
*نقلي السبانخ بعد تقطيعها مع الزبدة و البقدونس
*نفقس البيضات و نطربهم جيدا
في قالب خاص بالكيك او بالغراتان، نفرشه بورق الطهي (السولفوريزي)، نفرش نصف كمية البطاطس المحضرة
ثم نفرش عليها السبانخ التي طهونا
ثم نضع الكمية المتبقية من البطاطس على السبانخ
ثم نصب البيض المخفوق، ندخل الغراتان الى الفرن الساخن (200 درجة) مدة 20 دقيقة او لحين ان تتحمر البطاطس ، ثم نخرج الڨراتان و هذا منظره بعد التقطيع
شهية طيبة و ارجو ان يروقكم الموضوع و ارجو مرة اخرى الدعاء لي و لطفلي وشكرا لمتابعتكم.
تحياتي