المقادير




  • جبنة شيدر , حسب الرغبة
  • بندورة ,2 حبة
  • خس ,4 أوراق
  • زيت الزيتون ,4 ملعقة كبيرة
  • عصير ليمون , حبة
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • تشيلي صوص ,2 ملعقة كبيرة
  • فلفل اسود , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • فطر , حسب الرغبة
  • صدور دجاج ,4 صدور
  • فلفل أحمر , حبة
  • فلفل أصفر , حبة
  • بصل , حبة كبيرة






طريقة التحضير


- يتبل الدجاج بالليمون وزيت الزيتون والتشيلي صوص والكمون والملح والفلفل ويترك لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.

- يقطع البصل الى شرحات رفيعة وكذلك الفلفل الأصفر والأحمر.



- يقطع الخس والبندورة والفطر الى شرحات رفيعة.



- يقلب البصل والفلفل الملون على النار بالزيت لمدة دقيقتين.



- يضاف المشروم ويقلب لمدة 5 دقائق، بعد ذلك نقوم بإضافة خليط الدجاج والبهارات وتترك حتى الإستواء.



- يوضع الخليط في خبز التورتيللا أو أي خبز آخر، مع اضافة جبنة الشيدر المبشورة والخس المقطع والبندورة.