المقادير:
3/4 كوب حليب بارد .
3 ملعقة بوظة الفانيلا .
5 حبات فراولة .
4 حبات فراولة مفرومة .
طريقة التحضير:
- اهرسي حبات الفراولة مع الحليب وبوظة الفانيلا في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
- ثم افرمي 4 حبات فراولة إلى قطع صغيرة، واضيفي إلى الشايك المحضر، ويقدم الشراب بارداً.
3/4 كوب حليب بارد .
3 ملعقة بوظة الفانيلا .
5 حبات فراولة .
4 حبات فراولة مفرومة .
طريقة التحضير:
- اهرسي حبات الفراولة مع الحليب وبوظة الفانيلا في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
- ثم افرمي 4 حبات فراولة إلى قطع صغيرة، واضيفي إلى الشايك المحضر، ويقدم الشراب بارداً.