بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الشيف غدو وصل احمممممم
اول مره انزل موضوع طبخ وحصري لمنتدى تعب قلبي الغالي
بما انى من عشاق المكرونه بالباشميل والبحر الحشوه راح تكون تونه حاره
نبدء بالمقادير
الحشوة/
ثلاثه حبه تونه صغيره
بصله كبيره
فلفل رومي أخضر حبه وسط
حبه طماطم كبيره
ملعقة كبيره معجون طماطم
ثلاث معلاق زيت طبخ
وفلفل أسود ثلاث معلاق
ملعقة كبيرة ملح ناعم
الطريقة تابعوا الصور
بعدين نجهز الباشميل
المقادير/
4أكواب حليب سائل
1/2 كوب طحين ابيض
ملعقة ملح ناعم كبيره
اربع معلاق زيت
نحمر الطحين بالزيت ونضيف الحليب ونحرك بااستمرار حتى نحصل على خليط سميك
وقبل من نطفئ النار عليها نضيف حبة جبنه شيدر او المراعي ونقلبها ثوانى ونطفئ النار عليها
واكيد مكرونه بالباشميل من دون مكرونه ماتصير
نسلق مكرونه علبه وربع على حسب الصينه تبعك
مع ملح وشويه زيت
وهنا نكون وصلنا لمرحلة تجميع المكرونه
ونتابع بالصور
نسيت اصوركم توزيع الحشوه
وزعوعها بالتساوي
وصحة على قلوبكم يالغاليين