<table bgcolor="#ff99ff" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<td>

<table bgcolor="#ff33ff" border="10" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<td> ((بيتزا هات،،،)) Prg59919</td></tr></table>

 ((بيتزا هات،،،)) 1133411u7t6mlswb1






¤ ¤ السلآم عليكمْ ورحمـة اللهْ وبركـآتهْ ¤ ¤

 ((بيتزا هات،،،)) 13991067144ad0edfc62577untitled_23

أعـضــــــاء و زوّار ومـُـتـتـبـّعــي مـُـنـتـدى مطبخ ستار

أسعـد الله أوقـاتـكـم جميـعـاً بـكل خيـر ومـودة ..

تحية عطرة بالفل و الياسمين...

--------------------------------------------------------




[size=16]
[size=16]

[center]
[center][size=12]بيتزا هات
طريقة العجينة:
4اكواب دقيق –
كوب و ثلث ماء – (حسب ما تستحقيه )
2 ملعقة صغيرة سكر –
ملعقة وربع صغيرة ملح –
2 ملعقة طعام زيت زيتون –
2 ملعقة طعام دقيق ذرة –
ملعقة صغيرة بيكنج باودر –
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة –
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة –
2ملعقةصغيرة خميرة الطريقة:


نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
ونخلط
جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون
لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة

قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
 ((بيتزا هات،،،)) B654e25235e8e471c31d82a4b5133f1d

صحتين وعافية

منقول
[/center][/size][/size][/center][/size]</td></tr></table>