<table bgcolor="#ff99ff" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td> <table bgcolor="#ff33ff" border="10" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td></td></tr></table> ¤ ¤ السلآم عليكمْ ورحمـة اللهْ وبركـآتهْ ¤ ¤ [/center][/size][/size][/center][/size]</td></tr></table>أعـضــــــاء و زوّار ومـُـتـتـبـّعــي مـُـنـتـدى مطبخ ستار أسعـد الله أوقـاتـكـم جميـعـاً بـكل خيـر ومـودة .. تحية عطرة بالفل و الياسمين... -------------------------------------------------------- [size=16] [size=16] [center] [center][size=12]بيتزا هات طريقة العجينة: 4اكواب دقيق – كوب و ثلث ماء – (حسب ما تستحقيه ) 2 ملعقة صغيرة سكر – ملعقة وربع صغيرة ملح – 2 ملعقة طعام زيت زيتون – 2 ملعقة طعام دقيق ذرة – ملعقة صغيرة بيكنج باودر – ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة – ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة – 2ملعقةصغيرة خميرة الطريقة: نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين صحتين وعافية منقول |