<table bgcolor="#ff99ff" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<td>

<table bgcolor="#ff33ff" border="10" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<td> (( بيتزا مقلية هع،،،)) Prg59919</td></tr></table>

 (( بيتزا مقلية هع،،،)) 1133411u7t6mlswb1






¤ ¤ السلآم عليكمْ ورحمـة اللهْ وبركـآتهْ ¤ ¤

 (( بيتزا مقلية هع،،،)) 13991067144ad0edfc62577untitled_23

أعـضــــــاء و زوّار ومـُـتـتـبـّعــي مـُـنـتـدى مطبخ ستار

أسعـد الله أوقـاتـكـم جميـعـاً بـكل خيـر ومـودة ..

تحية عطرة بالفل و الياسمين...

--------------------------------------------------------




[size=16]
[size=16]

[center]
[center][size=12]
[center][size=29]مقادير العجينة :





[center][b]كوبين ونصف طحين
<blockquote>




ملعقة صغير خميرة





ملعقة صغيرة ملح


ملعقتين صغيرة سكر


واحد كوب ماء دافئ


ملعقة كبيرة زيت زيتون .. ملعقة زبدة .


الطريقة :


تعجن المقادير لين تتكون عجين لينة , لكن ليست لينة حيل ..
وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف بالنايلون
وتترك تتخمر ..


بعدها تفرد .. بسمك خفيف نوعا ما لكن لايكون
خفيف جدا عشان لا ينخرم اثناء التكوير بسبب الحشوة
( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض


الحشوة :


مكعبات جبن موزريلا


فلفل رومي


زيتون اسود شرايح


صلصة بيتزا ( معدة بالبيت )


جبن تشيدر برايد ( او اي تشيدر كويس ) ويبشر ناعم جدا


زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلية ) .


القلي :



 (( بيتزا مقلية هع،،،)) Ba7a9406143b06399e0f87b74824b5a9





بعد مااكور جميع البيتزا .. اخفق بيضة واغمس الكور
بالبيض واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها







ثم بصحن اخر اضع البقسماط وابد اقلب الكرات بالبقسماط





 (( بيتزا مقلية هع،،،)) 88e86d713110d87dd789e96929490d47


.. وارفعها بيديني الثنتين واكورها براحة يدي
تساعد هالحركة ينزل البقسماط الزايد وتحافظ على
شكل كروي ممتاز .



بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما
على نار هادئة ..



 (( بيتزا مقلية هع،،،)) 0fe0c2d96f96a302110fbcff3e7ed226



ملاحظة //




الافضل بعد البيض والبقسماط ..
تقلى على طول الانتظار او التاخير ياثر على الكور
ويطلع فيها زي الخطوط او الخدوش


لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والبقسماط تكون
ناجحة جد , لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض
والبقسماط افضل ولايضر بشكلها اثناء القلي .



وهذآ شكلهــــآ النهـــــــآئي



 (( بيتزا مقلية هع،،،)) 203a78c5bb7a82149959ccafa78f71db



 (( بيتزا مقلية هع،،،)) 62402586ef4b1444e8cc778d427ce1e5

</blockquote>
عـوآآآآفـي ع قلـوبكم
بالصحة والراحة
[/center]
[/center][/size][/center][/size][/size][/b][/center][/size]</td></tr></table>