المقادير
طريقة التحضير
- أنقعي الأرز في ماءٍ دافىءٍ
- ضعي القليل من الزيت في إناءٍ متوسط الحجم , ثم أضيفي البصل والثوم وقلبيهم
- أضيفي الفطر وقلبي حتى يصبح طرياً
- أضيفي البهارات والملح وقلبي الخليط جيداً حتى يتجانس
- أضيفي الأرز , وأغمريه بمرقة الدجاج , ثم أغلقي الإناء لمدة نصف ساعة
- زيني الطبق بالمكسرات
- يقدم الأرز بالفطر إلى جانب اللبن
- كزبرة ناشفة , حسب الرغبة
- فطر مقطع شرائح,2 كوب
- أرز بسمتي ,3 كوب
- زيت ,2 ملعقة كبيرة
- ثوم مهروس,2 فص
- بصل شرائح, حبة
- مرقة دجاج ,4 كوب
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- ملح , حسب الرغبة
- بصل أخضر ناشف, عود
طريقة التحضير
- أنقعي الأرز في ماءٍ دافىءٍ
- ضعي القليل من الزيت في إناءٍ متوسط الحجم , ثم أضيفي البصل والثوم وقلبيهم
- أضيفي الفطر وقلبي حتى يصبح طرياً
- أضيفي البهارات والملح وقلبي الخليط جيداً حتى يتجانس
- أضيفي الأرز , وأغمريه بمرقة الدجاج , ثم أغلقي الإناء لمدة نصف ساعة
- زيني الطبق بالمكسرات
- يقدم الأرز بالفطر إلى جانب اللبن