المقادير :
• 4 شرائح مثلثات خبز ابيض
• 2 ملعقة سمن كبيرة
• 2/1 2 كوب حليب كامل الدسم
• 1 ملعقة كبيرة سكر
• 4/1 كأس حليب مكثف محلي
• 5 ملاعق زعفران منقوع في حليب
• 2/1 ملعقة هيل /حبهان
• 4/1 كوب جبن مبروش – جبن مفضل لديكي
• للتقديم : 2/1 كوب كاجو مفروم وزبيب وفستق ولوز
طريقة التحضير :
-في مقلاة اضيفي السمن والمكسرات تقلي علي نار هادئة حتي تصبح لونها ذهبي . ثم جففيها بمنشفة ورقية من السمن . واضيفي الزبيب يقلي وايضا جفيفه بمنشفه ورقيه من السمن الزائد .
-في نفس المقلاه اضيفي ملعقة سمن واضيفي 4 مثلثات من الخبز علي نار هادئة حتي تصبح الشرائح ذهبية اللون من الجانبين .
-اخرجي شرائح الخبز من المقلاة وجففيها بمنشة ورقية من السمن الزائد .
-في مقلاة عميقة اضيفي الحليب واتركيه يغلي علي نار هادئة لمدة 20 دقيقة مع التحريك المستمر حتي تحصلين علي حليب اكثر سمكاً .
-اضيفي السكر والحليب المكثف مع الحليب وقلبي واضيفي مسحوق الهيل مع الجبن المبروش .
-ضع في طبق التقديم شرائح الخبز المقليه وصبي الحليب علي الشرائح مره تلو الاخري حتي يمتص الخبز الحليب .
-زيني الطبق برشة من المكسرات الجافه .
-ادخليه الثلاجه لمدة 30 دقيقة ثم قدميه .