المقادير :
• 4/1 3 كوب طحين
• 2/1 كوب سكر ابيض
• 4/1 كوب زيت ذرة
• 1 حبة بيض
• 2 كوب فراولة مقطعة
• 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
طريقة التحضير :
-سخني الفرن على حرارة 190 درجة جهزي قوالب المافن .
-في وعاء اخلطي بخفه الزيت مع البيض .
-في وعاء آخر اخلطي الدقيق والملح والبيكنج بودر والسكر ضعي قطع الفراوله وقلبي حتى تمتزج بالدقيق.
-صبي خليط الزيت مع خليط الدقيق وقلبيهم سويا اذا كان الخليط سميك اضيفي قليلا من الماء الدافئ حتى تحصلين على القوام المطلوب .
-صبي الخليط في قوالب المافن اخبزيه في فرن 190 درجه لمدة 25 دقيقه .
-برديه لمدة 10 دقائق واخرجيه من القوالب وقدميه.