المقادير :
• 2/1 كيلو صدور دجاج شرائح منزوعة الجلد
• 3 ملاعق زيت نباتي
• 4/3 كوب دقيق اسمر
• 2/1 ملعقة ثوم بودرة
• 2/1 ملعقة ملح
• 2/1 ملعقة فلفل اسود
• 2 حبة بيض
• 4/1 1 كوب مسحوق ارز
طريقة التحضير :
-اغسلي شرائح الدجاج بالماء والخل ثم جففيها جيدا بمناشف ورقيه نظيفه ثم غطيها بمناشف قماش واتركيها 15 دقيقة .
-اخلطي مسحوق الارز المحطون مع الدقيق الاسمر غطي الشرائح واحده تلو الاخري في الخليط .
-في اناء زجاجي اخفقي البيض واضيفي الملح والفلفل ثم غطسي الشرائح داخلها .
-في طاسة القلي ضعي الزيت وحمري اصابع الدجاج حتي يصبح لونها ذهبي ومقرمش .
-قدميها مع صوص الفلفل الاحمر الحار بصحه وعافيه .